お料理

五千円(税別)コースの一例

五千円コース

※お料理の一例

季節に合わせた各種コースをご用意しております。

※料理内容、器は時期により変わります。
※会席料理は3,000円(税別)からご予算に応じて承ります。お子様料理もございますのでお問い合わせください。

●前菜 柿釜(柿・むかご胡麻白和え)、秋刀魚有馬煮、川海老鱧煮、
 酢立イクラ、銀杏カステラ
●御造り 皮はぎ重ね造り、カジキ、ガンド、あしらえ
●炊合せ 菊花蕪鳥ミンチ射込、占地、千石豆、蟹、菊花餡かけ
●焼き物 秋鮭丹波焼き、栗、銀杏、ゆり根、千枚蕪
●油物 鱚月冠、海老みの揚げ、舞茸、青唐、紅葉赤ピーマン
●酢の物 ホタテ貝盛り、あぶりホタテ、軸法蓮草、酢取り茗荷、菊花
●お食事 じゃこ飯、味噌汁、香の物
●フルーツ 洋梨ワイン煮、ミント